XDA智能手机网 - 第一智能手机评述媒体
手机资讯您的位置:首页 >手机资讯 >

iOS 13中的新功能可以为您节省一些钱

发布时间:2019-06-19 08:40:14 来源:

曾经从你的iOS设备上删除一个应用程序,没有意识到你仍然需要支付月费才能使用它?Apple似乎感觉到了你的痛苦。在iOS 13中,如果删除某个应用,如果您对该应用有效,则会看到一个弹出式提醒。来自 AppStoriesNet播客(通过Gizmodo)的联合主持人Federico Viticci的推文显示了从运行iOS 13的第二个beta预览版的iPad上截取的截图。可以在屏幕上看到弹出提醒,询问“你想保留这个应用程序的订阅吗?”

此功能之所以派上用场,是因为您可能会删除某个应用并忘记每月支付订阅费用。如果您不取消订阅,您将继续每月支付您不再需要的服务。为了确保您不会再收取一个月的费用,弹出消息会告诉您信用卡将自动用于续订订阅的下一个日期。当然,您可以在续订日期前一天取消订阅。提醒还指出,如果您删除应用程序但保留订阅,该服务仍可用于其他设备。

所以,假设您订阅了Hulu,每月支付5.99美元。您正在浏览iOS设备并决定删除该应用,忘记您自动进行每月付款。如果Apple保留了这项新功能,在点击该按钮卸载应用程序之前,您会看到弹出窗口提醒您,如果您真的切断了与该服务的关系,您可能想要取消订阅。提醒还包含一个链接,可以将您带到iOS订阅。

似乎iOS 13会提醒您是否有您要删除的应用程序的有效订阅

尽管iPad将在今年晚些时候推出自己的操作系统,但我们可以想象这个功能很可能适用于iOS和iPadOS。

热点推荐
随机文章